• 人事信息
关于报送2016年度干部考核工作总结的函
发布时间:2017-05-26 15:34:00     

  阿拉善盟水务局

  关于报送2016年度干部考核工作总结的函

  盟人力资源和社会保障局:

  根据中组部、人事部《公务员考核规定(试行)》(中组发〔2007〕2号)文件精神,我局组织了2016年度机关及局属二级事业单位干部职工考核工作。现将考核情况呈报如下:

  一、成立考核领导小组

  为切实抓好干部考核工作,我局制定了考核方案,成立了一把手负总责的考核领导小组,对考核工作进行监督落实,保证了年度考核工作的质量。

  二、考核程序

  一是通过撰写个人总结、干部职工述职述廉、民主测评等程序,对被考核人的考核等次进行民主评选。二是由考核领导小组根据工作实绩和民主测评情况提出初步评鉴意见,经由党组会研究确定。三是公示考核结果。

  三、考核结果

  (一)局机关、水土保持工作站、水政监察支队、水利工程质量监督站合并考核,其中局机关应参加考核人员11人(公务员9人、工勤人员2人),实际参加考核人员11人,评出优秀公务员2名(董敏、田海龙),其余9人称职(许建军、多亚军、刘宏民、孙瑜、严春玲、种红玉、永华、张兆明、哈日呼);局属二级事业单位应参加考核18人,实际参加考核人员18人,评出优秀工作人员3名(吴婷婷、马晓慧、李毅刚),其余16人为合格(呼格吉勒图、其其格、藏登、赛吉拉、王晓龙、杨晶、陈思文、郭瑞琪、齐月姿、刘艳洲、李晓丹、乔荣、林佳、王景峰、赵捷晖)。

  (二)局属二级单位水利勘测设计研究院,应参加考核人员18人,实际参加考核人员18人,评出优秀等次3名(孔庆文、马秀琴、张伟),其余15人为合格。(详见附件)

  以上参加考核人员2016年均未受过盟纪检委的处分。

  附件:1.2016年度机关事业单位考核结果审核备案表(阿盟水务局)

  2.2016年度机关事业单位考核结果审核备案表(水保站、水政监察支队、水利工程质量监督站)

  3.2016年度机关事业单位考核结果审核备案表(阿盟水利规划设计研究院)

  4.阿盟水务局及局属事业单位2016年考核汇总

  5.阿盟水利规划设计研究院2016年度考核汇总表

阿拉善盟水务局

  2017年1月28日