• 人事信息
关于表彰全盟水务工作先进单位的决定
发布时间:2017-04-14 14:59:00     

  阿拉善盟水务局

  关于表彰全盟水务工作先进单位的决定

各旗区水务局、黄河高扬程灌溉管理局,局属各事业单位,局机关各科室:

  2016年,在盟委、行署的坚强领导下,全盟水务系统认真贯彻落实中央、自治区水利厅和盟委、行署治水兴水管水决策部署,积极履行职责、创新工作思路、扎实开展各项工作,如期完成水利改革发展年度目标任务,实现了“十三五”水利改革发展良好开局,为支撑全盟经济社会发展和水生态文明建设提供了有力支撑和保障。

  为表彰先进,树立典型,促进工作,经盟水务局党组研究,决定授予:阿拉善右旗水务局、阿拉善左旗水务局、额济纳旗水务局2016年度“全盟水务工作先进单位”。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,不断取得新的成绩。全盟各级水务部门要以受表彰的先进单位为榜样,锐意进取,扎实工作,以更加饱满的工作热情和更加旺盛的斗志,不断开创水务工作新局面,为推动全盟经济社会发展和水务事业健康发展做出新的更大贡献。