• 人事信息
关于表彰实绩考核先进单位和先进科室的决定
发布时间:2017-03-17 14:57:00     

  阿盟水务局关于

  表彰实绩考核先进单位和先进科室的决定

局属各事业单位、局机关各科室:

  2016年,在盟委、行署的正确领导下,局属各单位及局机关干部职工认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入开展“两学一做”学习教育,进一步强化作风建设,深化水务改革,推动水务发展,开拓创新,团结拼搏,勤奋工作,圆满完成了年度工作任务,为全盟水务改革发展提供了有力支撑和保障。

  为表彰先进,树立典型,充分调动局属单位及局机关各科室干部职工的积极性和创造性,进一步推动水务事业的改革发展,经盟水务局党组研究,决定授予阿拉善盟水利规划设计研究院、阿拉善盟水政监察支队、阿拉善盟水务投资有限公司3个单位“2016年度实绩考核先进单位”,授予水政水资源科、农牧水利科、水土保持科3个科室“2016年度实绩考核先进科室”荣誉称号。

  希望受表彰的单位(科室)珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,不断取得新的成绩。各单位(科室)要以受表彰的先进单位为榜样,继续发扬“献身、负责、求实”的水务行业精神,为推动全盟经济社会和水务事业健康发展做出新的更大贡献。