• 水务动态
阿右旗水务局 开展“坚持底线思维着力防范化解重大风险” 专题学习活动
发布时间:2019-03-12 11:38:00     
DSC03139.JPG     3月12日上午,阿右旗水务局开展“坚持底线思维着力防范化解重大风险”专题学习活动,组织全体干部职工认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神。
通过学习,全体干部职工对我国改革发展面临的新情况新问题新挑战和坚持底线思维着力防范化解重大风险的重要性有了更加深刻的认识。
    副局长范军同志在学习会上表示,思则有备,有备无患。水务局全体干部职工要将习近平总书记的重要讲话精神作为指导水务系统做好防范化解当前各类重大风险的行动指南。要按照习近平总书记“既要打好防范和抵御风险的有准备之战,也要打好化险为夷、转危为机的战略主动战”的战略要求,时刻保持风险意识和忧患意识,结合水务工作实际,做到未雨绸缪,精准研判,妥善应对,为全旗水利事业健康发展提供坚强水利保障。