• 水务动态
内蒙古水投集团董事长一行莅临腾格里水务投资有限公司调研
发布时间:2019-03-11 11:33:00     
 
    近日,内蒙古水投集团党委书记、董事长阿尔斯楞一行深入腾格里水务投资有限公司调研。
IMG_5901阿尔斯楞董事长一行在条山水库现场听取了宋国庆同志关于腾格里经济技术开发区供水工程简介及水库水源、水量等介绍。随后,前往腾格里园区实地观看了企业生产状况及主要用水企业规模。
    在净水厂,相继观看了中控室、职工宿舍、职工之家和职工食堂等,并与部分员工进行了交流,对职工生活状况做了深入了解。最后,召开了座谈会,由宋国庆同志详细汇报了公司在工程建设、生产运行、党建等方面的基本情况及存在的问题。在听取情况汇报后,阿尔斯楞强调,要将安全生产摆在生产经营之前,牢固树立“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线意识,确保公司生产安全稳定。他指出,2019年要继续扎实开展各项工作,充分认清当前经济社会发展形势,冷静对待面临的困难挑战,解决好职工生活困难,保持奋发进取的精神状态,努力完成2019年目标责任,为地方经济持续稳定发展做贡献。