• 水务动态
阿盟水务局举办水务巾帼心向党-庆祝“三八”妇女节暨党日活动
发布时间:2019-03-08 11:27:00     
微信图片_20190308162348    她们是水利建设的推进者,她们是水利精神的弘扬人,她们是水务巾帼。3月8日上午,阿盟水务局机关党支部、工会委员会、妇女工作小组联合组织举办了“水务巾帼心向党-阿盟水务局庆祝'三八'国际妇女节暨党日活动”。
    活动首先由党总支副书记田海龙同志带领全体党员在党旗下重温了入党誓词,庄严的宣誓让全体党员同志更加牢记党员的使命,更加坚定党员的信念。随后活动在欢快的啦啦操表演中拉开了趣味运动比赛的序幕。
    趣味比赛开始前首先进行了团队组建准备活动,比赛分为两支队伍,每支队伍挑选了队长微信图片_20190308162933,创建了队名及口号、自制了队伍LOGO旗帜,通过“黏黏乐”等趣味游戏活跃了气氛,并分别进行了“毛毛虫、云霄飞车、重走长征路”等趣味比赛,其中“重走长征路”是活动特别制定的一个环节,通过讲述长征故事引出游戏,在游戏比赛中让队员们体验长征的艰辛,让每一位同志感受到幸福生活的来之不易,感谢党为我们带来的幸福生活。趣味比赛激烈而有趣,赛场上到处洋溢着欢乐的笑声,处处可以听见呐喊助威的声音,参赛队员们竭尽全力、互帮互助,充分展现了团队精神和协作精神。
    热烈的比赛结束后,全体干部职工合唱了歌曲《我和我的祖国》,歌曲唱响了我们水务人对祖国的热爱、对党的忠诚,活动在优美的歌声中结束,在场的所有男士也为女同志们献上了鲜花,表达了对她们节日美好的祝福。
    阿盟水务局庆祝“三八”国际妇女节暨党日活动圆满结束。
微信图片_20190308163100