• 水务动态
阿盟水务局积极推进科泊尔滞洪区的前期工作
发布时间:2019-01-15 18:45:00     
    为进一步推动黄河国家级科泊尔滞洪区项目的前期工作。1月10日,阿盟水务局党组成员、副局长谢芳同志、派驻第四纪检监察组组长刘东望同志带领阿左旗水务局、阿盟水利规划设计研究院等相关工作人员前往乌兰布和,对拟提出利用已初步建设的科泊尔应急分洪区和乌兰布和应急分洪区合并连通改扩建工程的两个方案的线路、地形开展实地考察调研。
    专业技术人员通过从地形条件、高程关系、施工难易程度的踏勘,对两个方案进行深入的比选,并提出推荐方案。为领导决策提供依据;为设计单位开展前期工作提供技术支持。
    下一步,阿盟水务局将尽快组织设计单位开展前期工作,并积极协调黄委、水利厅共同推进该项目。
C:\Users\Administrator\Desktop\443496099422780654.jpg