• 水务动态
阿右旗水务局组织学习全旗“四会”精神
发布时间:2019-01-15 18:23:00     
      1月15日上午,阿右旗水务局组织全体干部职工集中学习传达阿右旗旗委十一届六次全委(扩大)会议暨全旗经济工作会议、阿右旗人大十二届二次会议和政协十届二次会议精神。通过学习,水务系统全体干部职工对我旗2019年重点工作、发展思路和目标任务有了更加深刻的认识。
      党组书记梁建民同志在学习会上表示,这次“四会”是全旗人民政治生活中的一件大事,既开得圆满成功、风清气正,又意义深远、影响重大,可以说是新时代阿右旗高质量发展的风向标。同时,要求水务系统全体干部职工要认真学习领会好旗 “四会”精神,深刻认识“四会”的重大意义,在学懂弄通旗杨海书记的讲话和政府工作报告上下功夫、下力气,进一步提高水务系统工作水平,切实提振信心,提振精气神,把水务工作抓得更好更实,把智慧和力量凝聚到“四会”确定的各项目标任务上来。狠抓贯彻落实,提升政治站位,围绕中心,结合工作实际,创新谋划今年水务工作,充分展现2019年水务系统新态势、新迹象,凝心聚力助推全旗水务工作高质量发展。
1.jpg