• 水务动态
阿盟水务局副局长谢芳听取盟水利规划设计研究院党风廉政建设工作汇报
发布时间:2018-11-20 10:51:26     
    为严格落实“一岗双责”,扎实推进2018年党风廉政建设工作,11月19日上午,阿盟水务局党组成员、副局长谢芳听取了分管单位盟水利规划设计研究院党风廉政建设工作汇报,同时对水设院2018年的党风廉政建设工作进行了督查。盟水务局党总支副书记田海龙、局党风廉政工作组其其格、盟水利规划设计研究院班子成员参加了会议。 
    谢芳对水设院今年党风廉政建设方面工作做了肯定,并强调在今后的工作中一是抓业务工作的同时要抓好党风廉政建设工作,党建意识形态工作不能松懈;二是加强政治理论和专业知识的学习,不断提高干部职工的理论知识和专业技能; 三是严抓纪律,加强上下班纪律及出差报备制度;四是抓好建设和管理工作,人员安全、财务管理、工程设计等工作要严要求、严把关;五是规范执行“三重一大”集体决策制度,认真做好年终各项考核准备工作。