• 水务动态
阿左旗水利工程质量监督站 对2018年农业综合开发小型蓄水建设项目施工质量进行专项检查
发布时间:2018-10-08 11:52:57     
    近日,阿左旗水利工程质量监督站、阿左旗财政局农业开发办联合对位于阿左旗温都尔勒图镇正在建设的2018年农业综合开发小型蓄水池建设项目施工质量进行检查。
    该蓄水池项目是阿左旗首个引进黄河水进行农田滴灌的工程,项目建成能够有效缓解温都尔勒图镇德力乌兰嘎查农作物生长期用水紧张现状,促进农业增收。
    本次联合检查主要对该项目抽水泵站底板钢筋规格、型号、绑扎安装工艺及底板尺寸符合设计及规范要求的情况进行了检查,要求施工方尽快完善材料进场验收资料,规范上墙各项制度,严格按照施工规程施工,同时强调国庆期间要防微杜渐、牢记安全生产责任,切实做好施工安全保障措施。在保证质量的前提下要安全先行,保证生命安全、财产安全、工程安全。