• 农田水利基本建设
阿拉善盟水务局开展2017年农业水价综合改革 绩效自评工作
发布时间:2018-09-30 17:27:00     

  阿拉善盟水务局开展2017年农业水价综合改革

  绩效自评工作

  农业水价改革是一项长期的综合性改革,为确保按时完成各项改革任务目标,推进改革进程,阿盟水务局联合阿盟发改委、财政局、农牧业局、国土资源局于2017年9月底制定出台了《阿拉善盟农业水价综合改革绩效评价办法(试行)》。依据《阿拉善盟农业水价综合改革绩效评价办法(试行)》,近日,阿盟水务局组织各旗区开展了2017年农业水价综合改革绩效自评工作,各旗区根据本地区2017年农业水价综合改革工作开展情况,对照绩效考评表,对本地区2017农业水价综合改革工作进行了自评。旗区绩效自评结果将作为全盟水利建设资金分配的重要依据,纳入最严格水资源管理考核。

  依据各旗区自评情况,阿盟水务局对全盟2017年农业水价综合改革工作也进行了自评,并将自评情况上报自治区水利厅。2017年全盟农业水价改革工作基本完成年度计划目标任务,完成改革面积10.25万亩。

 

[返回顶部] [关闭窗口]