• 党建信息
中共阿拉善盟水务局党总支委员会 委员改选结果公告
发布时间:2018-11-26 09:53:13     
中共阿拉善盟水务局党总支委员会
委员改选结果公告
 
        根据《中国共产党章程》和盟直机关工委的要求,我局党总支于2018年11月23日召开了全体党员大会,选举产生了新一届总支委员会,本次会议应到党员41人,实到会党员33人,已超过规定的人数,选举有效。现将选举结果报告如下:
        中共阿拉善盟水务局党总支委员会候选人8人(其中差额1名),乔茂云、孙卫云、田海龙、严春玲、张伟、其其格、杨晶、谭巨勤。
        根据选举规定,按得票超过半数以上的当选,乔茂云、孙卫云、田海龙、严春玲、张伟、其其格、杨晶当选为中共阿拉善盟水务局党总支委员会委员。
        经新一届党总支委员会选举,乔茂云同志为书记,田海龙同志为副书记,其其格同志为组织委员,杨晶同志为宣传委员,严春玲同志为纪检委员、张伟同志为统战委员
特此公告
 
中共阿拉善盟水务局党总支
2018年11月23日